Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envíos
Proceso de Evaluación Editorial
Normas éticas
Política de preservación digital
Interoperabilidad y accesibilidad
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 1 (2021)
Vol. 8 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-06-01
Agroindustria
Evaluacion Físico Química, Microbiológica y Sensorial de una Bebida Fermentada de Anona (
Annona cherimolia
) en el Canton Pastaza, Ecuador
Miguel Enríquez, Hernán Patricio Ruiz Marmol, Franklin Rolando Villafuerte Carrillo
12-24
PDF
Ciencias Agrarias
Método Push and Pull como Alternativa Ecológica para el Manejo Sustentable de Bagrada Hilaris
Marta V. Albornoz, Camila González, Contanza Oyarce
39-52
PDF
Fauna Entomológica Relacionada con Plantas Herbáceas Nativas Medicinales Presentes en Fincas Agrícolas de Mariscal Sucre, Guayas-Ecuador
Flor Dorregaray, Giniva Guiracocha, Karla Ávata
53-64
PDF
Ciencias Ambientales
Vegetation Cover in the Water Mirror of the Baba Reservoir, Los Ríos, Ecuador
Jorge Coronel-Quevedo, Freddy García, José Hernández-Rosas
25-38
PDF
Evaluación del Nivel de Tolerancia de los Microorganismos a Distintas Concentraciones de Jet Fuel A1, Provenientes de Suelos Contaminados
Bexsi Mercedes Guillen Tocto, Jean Carlo Andrade Tobar, Diego Muñoz Naranjo
65-76
PDF
Últimas publicaciones
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Palabras clave