Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envíos
Proceso de Evaluación Editorial
Normas éticas
Política de preservación digital
Interoperabilidad y accesibilidad
Declaración de privacidad
Contacto
Search
Registrarse
Entrar
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 1 (2021)
Vol. 8 No. 1 (2021)
Published:
2021-06-01
Agroindustria
Evaluacion Físico Química, Microbiológica y Sensorial de una Bebida Fermentada de Anona (
Annona cherimolia
) en el Canton Pastaza, Ecuador
Miguel Enríquez, Hernán Patricio Ruiz Marmol, Franklin Rolando Villafuerte Carrillo
12-24
PDF (Spanish)
Ciencias Agrarias
Método Push and Pull como Alternativa Ecológica para el Manejo Sustentable de Bagrada Hilaris
Marta V. Albornoz, Camila González, Contanza Oyarce
39-52
PDF (Spanish)
Fauna Entomológica Relacionada con Plantas Herbáceas Nativas Medicinales Presentes en Fincas Agrícolas de Mariscal Sucre, Guayas-Ecuador
Flor Dorregaray, Giniva Guiracocha, Karla Ávata
53-64
PDF (Spanish)
Ciencias Ambientales
Vegetation Cover in the Water Mirror of the Baba Reservoir, Los Ríos, Ecuador
Jorge Coronel-Quevedo, Freddy García, José Hernández-Rosas
25-38
PDF (Spanish)
Evaluación del Nivel de Tolerancia de los Microorganismos a Distintas Concentraciones de Jet Fuel A1, Provenientes de Suelos Contaminados
Bexsi Mercedes Guillen Tocto, Jean Carlo Andrade Tobar, Diego Muñoz Naranjo
65-76
PDF (Spanish)
Latest publications
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español
Keywords