Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
logo
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Envíos
    • Proceso de Evaluación Editorial
    • Normas éticas
    • Política de preservación digital
    • Interoperabilidad y accesibilidad
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Search
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 8 No. 1 (2021)

Vol. 8 No. 1 (2021)

					View Vol. 8 No. 1 (2021)
Published: 2021-06-01

Agroindustria

  • article1

    Evaluacion Físico Química, Microbiológica y Sensorial de una Bebida Fermentada de Anona (Annona cherimolia) en el Canton Pastaza, Ecuador

    Miguel Enríquez, Hernán Patricio Ruiz Marmol, Franklin Rolando Villafuerte Carrillo
    12-24
    • PDF (Spanish)

Ciencias Agrarias

  • Método Push and Pull como Alternativa Ecológica para el Manejo Sustentable de Bagrada Hilaris

    Marta V. Albornoz, Camila González, Contanza Oyarce
    39-52
    • PDF (Spanish)
  • article4

    Fauna Entomológica Relacionada con Plantas Herbáceas Nativas Medicinales Presentes en Fincas Agrícolas de Mariscal Sucre, Guayas-Ecuador

    Flor Dorregaray, Giniva Guiracocha, Karla Ávata
    53-64
    • PDF (Spanish)

Ciencias Ambientales

  • figura2

    Vegetation Cover in the Water Mirror of the Baba Reservoir, Los Ríos, Ecuador

    Jorge Coronel-Quevedo, Freddy García, José Hernández-Rosas
    25-38
    • PDF (Spanish)
  • article5

    Evaluación del Nivel de Tolerancia de los Microorganismos a Distintas Concentraciones de Jet Fuel A1, Provenientes de Suelos Contaminados

    Bexsi Mercedes Guillen Tocto, Jean Carlo Andrade Tobar, Diego Muñoz Naranjo
    65-76
    • PDF (Spanish)

Latest publications

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Make a Submission

Make a Submission

Language

  • English
  • Español

Keywords

2025 © Copyright | Universidad Agraria del Ecuador.
www.uagraria.edu.ec | Código Plus: Q464+36 Guayaquil
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.